Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

PAN DE QUESO ( TIPICOS BRASILEROS) Thermomix® TM6

04 septiembre 2015
04 septiembre 2015
  • Unos pancitos delicios, muy típicos en brasil. Se hacen con harina de tapioca, una harina que me suele regalar una clienta brasilera, pero que la podéis encontrar en locutorios donde venden comidas estranjeras o supermercados grandes.
  • Con Thermomix® es una masa fácil de hacer, pues nos calienta a temperatura perfecta para luego amasar sin problemas.
  • INGREDIENTES:
  1. 150 gr. Queso gruyer.
  2. 200 gr. Leche.
  3. 100 gr. Aceite de girasol o maíz.
  4. Una cucharadita de sal.
  5. 250 gr. De fecula de tapioca.
  6. 2 huevos.
  • PREPARACIÓN: 
  1. Precalentar el horno a 180*.
  2. Poner en el vaso el queso, programar 10 seg. Vel. 5-10 progresiva. Reservar. 
  3. Poner en el vaso Thermomix® la leche, el aceite y la sal,programar 5 mint. 90* vel. 1.
  4. Añadir la fécula de tapioca, programar 20 seg. Vel.6. Retirar el vaso de la maquina, dejar enfriardurante 10 mint.
  5. Poner de nuevo el vaso Thermomix® en la maquina,añadir los huevos y el queso, programar 2 mint. Giro a la izquierda, espiga.
  6. Dejar reposar la masa 20 mint.
  7. Con un saca bolas de helado, o una cuchara, formar bolas y ponerlas en una bandeja de horno forrada con papel de horno.
  8. Hornear 20 - 25 mint.
  •  Este pan se suele hacer para merendar junto con un café por la tarde, para desayunar o las fiestas.
  • Son deliciosos, BUEN PROVECHO!!
Solicita demostración
04 septiembre 2015