Ideas de aprovechamiento con Thermomix®

#Trucos 08 octubre 2015

Ideas de aprovechamiento con Thermomix® Con las masas de pan se pueden hacer mil variantes y personalizar a nuestro gusto o imaginación un pan normal, convirtiéndolo en algo especial; Thermomix® con su función de amasado logra texturas y masas como un profesional.Con la masa de pizza se hacen panes estupendos, que además no se ponen duros al otro día de hacerlos, como ocurre con los panes de panadería.Este pan de la foto, es la mezcla del tomate que sobró de la salsa para la pizza y un poco de queso rayado, siempre tendremos en cuenta que al añadir un componente líquido extra a la masa está pueda necesitar algo más de harina (según la cantidad añadida).Así mismo podemos hacer las variantes que queramos, con diferentes rellenos... Podemos hacer también diferentes formas; bollos, bollitos, barra,  etc... Y aderezar con semillas o especias.Las posibilidades son infinitas y la imaginación también, eso si Thermomix® te ayuda y facilita el trabajo más pesado (el amasado) ahora tu pon tus sentidos, experimenta y consigue el pan que más te guste.Recuerda puede ser dulce o salado; sólo o ya con relleno; con o sin especias; y de formas variadas...Ideas de aprovechamiento con Thermomix® Como veis cada pan, según lo que le añadimos y el tiempo de fermentación, queda más compacto o con más aire, pero si os digo todos buenísimos!!A probar cuál es vuestro preferido.BUEN PROVECHO!