BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAROMA

#Cocción en varoma 25 agosto 2015

  • Un bizcocho delicioso y espongoso, gracias a su cocción en el varoma de nuestra Thermomix® .
  • INGREDIENTES: 2 huevos, 200 gr. De azúcar, 200 gr. Nata para montar, 50 gr. De mantequilla, 50 gr. De ron,  200 gr. De harina de repostería, 10 gr. Levadura química, miel para el molde.
  • PREPARACIÓN:  
  1. Poner en el vaso Thermomix® los huevos, el azúcar,  la nata, la mantequilla y el ron,  mezclar 10 segundos a velocidad 5 y medio.
  2. Agregar a la mezcla la harina y la levadura, mezclar 10 segundos a velocidad 5 y medio.
  3. Enmelar el molde ( deve ser un molde que quepa en el varoma perfectamente, una olla es lamque yo use, pero puede ser un molde de aluminio deshechable) untarlo bien con un pincel y la miel.
  4. Verter la mezcla del vaso Thermomix® , en el molde previamente enmelado. 
  5. Echar en el vaso Thermomix® 1  y 1/2. De agua, y colocar el varoma en su posición. 
  6. Progamar 60 minutos a velocidas 1 y 1/2.
  7. Una vez listo separar con la ayuda de la punta de un cuchillo el bizcocho del molde,  y desmoldarlo. 
  8. Podemos dejarlo simplemente asi que ya está delicioso, o espolvorearlo con azúcar glas.
  • Yo quede sorprendida la primera vez que lo hice y cada vez que me acuerdo y lo hago me sorprende dulcemente; así como me sorprendo cada vez que realizó mis recetas con Thermomix® . Un saludo y espero os guste tanto como a mi. BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAROMA