Cocción en varoma

BIZCOCHO AL AMARETO ( cocción varoma )

#Cocción en varoma 17 septiembre 2015

BIZCOCHO AL AMARETO ( cocción varoma )

Por Mªgabriela Lama Garcia | Cádiz

Un bizcocho espongoso es decir poco, con un aroma proporcionado por el amareto e intencificado por la miel que se utilice.Para merendar o desayunar... Acompañando un Café, té o chocolate es ideal.Podemos acompañarlo cómo en la fote se puede ver, po...

#Cocción en varoma 25 agosto 2015

BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAROMA

Por Mªgabriela Lama Garcia | Cádiz

Un bizcocho delicioso y espongoso, gracias a su cocción en el varoma de nuestra Thermomix® .INGREDIENTES: 2 huevos, 200 gr. De azúcar, 200 gr. Nata para montar, 50 gr. De mantequilla, 50 gr. De ron,  200 gr. De harina de repostería, 10 gr. L...

BIZCOCHO DE RON Y MIEL AL VAROMA