advisor-image

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Hola esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,soy agente comercial desde dos mil ocho en la delegación de algeciras,donde todos me conocen por giselle. Thermomix® me encanta, la variedad de herramientas que me proporciona al Cocinar, Sus masas, su cocina en niveles y sobre todo su limpieza me sorprenden. Bueno espero que os gusten las recetas, informacion y trucos que comparta a través de este espacio Thermomix® ,  siempre a vuestra disposición, un saludo! y gracias  Thermomix® .

Comprar Thermomix®

CONEJO AL CHOCOLATE Thermomix® TM6

27 August 2015
27 August 2015
Categoría:
  •    Este plato hace poco lo descubrí y desde la primera vez quedamos todos en casa deleitados! Un plato que con Thermomix® es más fácil.
  • INGREDIENTES:
  1. 40 gr. Chocolate fondente. 
  2. 1 diente de ajo.
  3. Un poco de perejil.
  4. 1000 gr. De conejo cortado en trozos.
  5. Un pellizco de orégano.
  6. Un pellizco de pimienta molida.
  7. Un pellizco de comino.
  8. Un pellizco de tomillo.
  9. Un pellizco de romero.
  10. 1 cucharadita de sal.
  11. 150 gr. De vino blanco.
  12. 60 gr. De agua.
  • PREPARACIÓN: 
  1. Poner el chocolate en el vaso Thermomix® y rallar 6 seg. Vel. 7. Reservar en un bol.
  2. Sin lavar el vaso, poner el ajo y el perejil,picar 4 seg. Vel.6.
  3. Poner el aceite y sofreir 6 mint., Temp. Varoma, vel. 1.
  4. Añadir los trozos de conejo, el orégano,la pimienta, el comino,el tomillo y el romero, programar 25 mint., Temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara.
  5. Incorporar la sal, el vino,el agua y el chocolate rallado. Programar 15 minutos Temp. Varoma, giro a la izquierda, vel. Cuchara. Poner en una fuente y servir.
  • Para aprovechar el vapor de la cocción, podemos poner unas patatas cortadas en rodajas finas, en el varoma al mismo tiempo que cocinamos el conejo. Podemos servirlas así o hacer un puré.
  • Si queréis podéis eliminar el chocolate y tendréis un conejo a las finas hiervas delicioso!! 
  • Un plato para probarlo, buen probecho!!
Solicita demostración
27 August 2015
icon-print-2