Carnes y aves

Alitas de pollo picante (buffalo Wings)

#Carnes y aves 27 septiembre 2015

Alitas de pollo picante (buffalo Wings)

Por Mªgabriela Lama Garcia | Cádiz

 Hace unos días tuvimos un taller en la Delegacion Thermomix® ,  en el que podíamos conseguir de regalo un recetario estupendo, con recetas : para recibir en cualquier ocasión.Un libro estupendo con recetas golosas y deliciosas!INGREDIENTES:6...

#Carnes y aves 16 septiembre 2015

ALBONDIGAS CON SORPRESA Y SALSA

Por Mªgabriela Lama Garcia | Cádiz

Las albomdigas con sorpresa, una sorpresa muy cremosa para dar un toque especial que nadie se espera.Una salsa deliciosa, que acompañando unos espaguetis o un arroz nos da un plato completo. INGREDIENTES albóndigas:1 kilo Carne picada ( mixta,...

ALBONDIGAS CON SORPRESA Y SALSA
SOLOMILLOS DE PAVO CON PATATAS, VERDURAS Y LA SALSA DE SU PROPIO JUGO

#Carnes y aves 03 septiembre 2015

SOLOMILLOS DE PAVO CON PATATAS, VERDURAS Y LA SALSA DE SU PROPIO JUGO

Por Mªgabriela Lama Garcia | Cádiz

Un plato completo que en 30 mint. Con Thermomix® esta listo para comer. INGREDIENTES: Solomillos de pavo.Patatas.Una bolsa de verduras variadas o las de vuestra elección.Una cebolleta.Sal, pimienta,moztaza, especias moras, 1/2 limón,un...

#Carnes y aves 27 agosto 2015

CONEJO AL CHOCOLATE

Por Mªgabriela Lama Garcia | Cádiz

   Este plato hace poco lo descubrí y desde la primera vez quedamos todos en casa deleitados! Un plato que con Thermomix® es más fácil.INGREDIENTES:40 gr. Chocolate fondente. 1 diente de ajo.Un poco de perejil.1000 gr. De conej...

CONEJO AL CHOCOLATE