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Juana Cornejo Ruiz
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buñuelos rellenos de crema pastelera
01 November 2017Hoy para merendar hemos preparado algo muy rápido y fácil.
Hemos hecho la masa de choux que nos viene en el libro cocina fácil y saludable que nos viene con nuestro Thermomix® .
Ingredientes:
150 g de agua,80 g de mantequilla en trozos,1 pellizco de sal,2 cucharaditas de azúcar (opcional),120 g de harina ,3 huevos
1-Ponga en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 min/100ªc/vel 1.
2-Añada la harina y sin poner el cubilete, mezcle 20 sg/vel 4. Retire el vaso de la maquina y deje que se enfrié durante 10 min.
3-Precaliente el horno a 200ªC . Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
4-ponga el vaso de nuevo en su posición y mezcle a vl 5, añadiendo los huevos uno a uno con el Thermomix® en marcha. Tras el ultimo huevo, mezcle 30 seg/vl 5.
Vierta en una manga pastelera y forme bolas o tiras en una bandeja de horno, hornee durante 20 min a 200ª 0 hasta que estén doraditos. Apague el horno y abra la puerta parcialmente dejándolo de este modo unos 10 min, para dejar que se sequen bien. Luego preparamos crema pastelera y en frio rellenamos.