TORRIJAS

#General 08 abril 2017

®TORRIJASBueno ,pues ya estamos en semana santa y con ella nuestros dulces típicos, torrijas cocinada en el varoma del Thermomix® Ingredientes:300 g de azucar10 tiras de piel de limón1 palo de canela500 g de leche10 rebanadas de pan especial de torrijas2 huesos40 g de mantequilla fundida ( para engrasar )500g de agua (para el vapo)3 cucharadas de canela molidaPREPARACIONPonga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulveriza 20 seg vel 10Añada la canela y la leche y programa 8 minutos, 90° giro inverso,vl 1Cuando termine, colamos y dejamos enfriar,una vez  templado bañamos el pan empapando  bien en la leche, batimos 2 huesos,cortamos 10 cuadrados de papel de film transparente para envolver el pan y pintamos el papel con mantequilla ,pasamos el pan ya mojados de leche por el huevo batido y lo envolvemos en el film ,ponemos en el recipiente varoma ,tape y reserve.Vierta el agua en el vaso del Thermomix®  ®situe el recipiente varoma en su posicion y programe 25 min temperatura varoma vel 1Precaliente el horno a 250° y mezcle el azúcar con 3 cucharadas de canelaUna vez terminado el tiempo retira el Varoma y desenvuelve el pan y lo pasa por el azúcar con la canela,lo pones en la va deja del horno y se hornea 5 minutos o hasta que caramelizada la superficie .