Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
Home › Delegación Cádiz › Juana Cornejo Ruiz › Roscos de semana santa con Thermomix®
Te ayuda
Te enseña
Thermomix® Cádiz
Juana Cornejo Ruiz
Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.
¿Quieres que te llame Juana Cornejo Ruiz?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juana Cornejo Ruiz por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Roscos de semana santa con Thermomix®
13 April 2017 ®Que bien huele en mi casa cuando hago estos roscos,me encanta el olor a clavo que dejan.Bueno pues os voy a pasar una receta, de estos roscos tan famosos en San Fernando.Los hacia mi abuela y yo los adapte al Thermomix® INGREDIENTES:750 gr de harina230 gr de azucar4 huevos (de la talla M)de 5 a 10 gr de clavos (según os guste) yo pongo los 10gr50 gr de aceite de oliva1 cucharadita de canelaPREPARACION:Poner en el vaso el clavo y lo movemos con unos golpes de turbo. Ponemos el azúcar y pulverizamos 1 min velocidad progresiva del 5 al 10 y reservamos.Colocamos la mariposa en las cuchillas y añadimos las claras,programamos 4 min a velocidad 3 -1/2. Cuando termine bajamos la velocidad al 2 -1/2 y vamos añadiendo poco a poco el aceite, las yemas, la mezcla del azúcar y clavo y la canela. Retiramos la mariposa y añadímos la harina, programamos 4 min velocidad espiga,sacamos del vaso y dejamos reposar durante 1 hora.Hacemos los rosquitos,cogemos un trozo de masa hacemos un royo largo y fino ,no muy gordo, doblamos por la mitad y hacemos la trenza,metemos en el horno calentado a 180° dejamos unos 10 -12 minutos, y listos para comer.Te encantará su sabor y el olor que se queda en tu casa
Solicita demostración