Empanada de sardinas

#Aperitivos, entrantes y tapas 25 noviembre 2018

Hoy voy mostraros como aprovechar los restos de un pisto y convertir está empañada en algo fantástica,Como dije me sobre o pisto y pensé, que podía haber con el,pues que mejor que una empañada,pero en vez de ponerle bonito le e puesto sardinas


Pues simplemente lo que he echo es una masa de empañada:


Masa


50 G de agua


50 G de aceite de oliva


50 G de vino blanco


90 G de manteca de  cerdo o mantequilla


1 huevos


25 G de levadura fresca de panadería


450 G de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


Vierta en el vaso el agua,el aceite  de oliva,el vino blanco y la manteca o mantequilla.Caliente 1 min/37° Vl 2


Añada el huevo y la levadura y mezcle 5 seg / vl 4


Incorpore la harina y la sal,yo ,yo le pongo una puntita de pimentón dulce y mezcle 15seg/vl6  a continuación amasa 2  min velocidad Espiga


Retire la masa del vaso,forme una bola y déjala reposar en un bol cubierta con filme transparente durante unos 30 min o hasta que doble su volumen


Una vez pasado el tiempo estiramos y ponemos el pisto y encima las sardina abiertas y limpias  tapados con la otra parte de la masa y apuntamos con huevo


La metemos en el horno a 200° hasta que la veamos doradita unos 20 min