Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate

#Pescados y mariscos 28 octubre 2018

INGREDIENTES


100 g de cebolleta


300 g de aguacate


1 yogurt


El Zumo de 1 limón


1.cucharadita de mostaza al estragos


2 cucharadita de sal


300 g de agua 


500 g de lomo de salmón fresco sin piel


1 cucharadita de pimienta molida


Ponga la cebolleta y Piqué 3 seg  vl 5 Retire del vaso


Ponga el aguacate troceado, el yogurt,el zumo de limon la mostaza y 1 cucharadita de sal y triture10 seg vl 7


Incorpore la cebolleta picada y mezcle 5 seg vl 2 Retire del vaso y reserve


Vierta el agua en el vaso,introduzca el Cestillo con el salmón, espolvoreado con una cucharita de sal y 1 de pimienta.Programe 8 min varoma vl1


Con la muesca de la espátula,extraiga el Cestillo,vuelque el salmón en una fuente y sirva con salsa