Carne al toro con Thermomix®

#Carnes y aves 18 febrero 2018

Hola ,que os parece preparar una carne al toro?


Bueno pues os voy a dejar mi receta ,que yo adapte al Thermomix®


Ingredientes:


1 cebolla grande ,2 o 3 dientes de ajo,50 gr de aceite ,1 kilo de carne de ternera o cerdo al gusto (yo pongo ternera)  1 cucharadita de sal, 2 cucharadita de especies de carne al toro(La podéis encontrar en mercados de abasto) si no ponerle un surtido de especies,150 gr de vino tinto,60 gr de tomate frito.


Ponemos la cebolla cortada en cuartos ,el ajo y el aceite 2 seg vl 5 ,luego sofreimos  10 min , 120°, vl 1,cuando acabe pongo la mariposa incorporó la carne ,el vino tinto ,las especies ,la sal ,y cubro  con agua y ponemos 45 min,varoma, giró inverso, velocidad cuchara ,en ese tiempo podéis poner el varoma ,con unas patatas ,unas verduras ,etc..para luego acompañar ,cuando termine le ponemos el tomate frito y se vuelve a poner 10 min ,varoma, giro inverso, vl cuchara.


Y tendréis un plato de carne estupendisimo para disfrutar con vuestra familia.


Espero que os guste y disfrutéis de mi receta y disfrutar con Thermomix® de recetas tradicionales.