Bizcochos borrachos

#General 30 abril 2017

Bizcochos borrachosEsta magnifica receta de los bizcochos borrachos con Thermomix® están sacados del libro repostería y pastelería 1Ingredientes para el bizcocho:4 huevos100 gr de azucar100 gr de harina de reposteríaAlmibar:200 gr de agua300 gr de azucar150 gr de vino dulce (por ej moscatel)PreparaciónPrecaliente el horno a 180°.Forres un molde cuadrado de 22x22 con papel de hornearColoque la mariposa en las cuchillas,ponga en el vaso los huevos y el azucar y bata 6 min a 37°c velocidad 3.5,vuelva a batir 6 minutos sin temperatura a vl 3.5Añada la harina al rededor de la mariposa y mezcle 4 seg vel 3retire la mariposa y termine de mezclar con la espatula .Vierta la preparación en el molde preparado y golpee sobre la encimera para nivelar la superficie.Hornea durante 15min a 180° y mientras tanto preparamos el AlmibarLava el vaso,ponga el agua y el azúcar,sin poner el cubilete,progreme 10 min 120° vl 1Añade el vino,retire el vaso del Thermomix®  ®y deje enfriar (aproximadamente 15 min)Desmolde el bizcocho y corte cuadrados de aproximadamente 4x4 y vaya colocándolo en la bandeja donde lo hornea. Vierta el Almibar por encima y deje reposar unos 15 min para que lo absorba,espolvorea con canela,coloque lo en una bandeja o en cápsulas de papel y sirva