Albondigas guisadas en amarillo con Thermomix®

#Carnes y aves 02 septiembre 2014

Albondigas guisadas en amarillo con Thermomix® Aquí os dejo la receta de este plato elegido de mis recetas y adaptado a Thermomix® , espero que os guste esta forma de cocinar las albondigas.1 cebolla mediana partida en cuatro1 diente de ajo40 gr de aceitecuatro patatas medianas1 zanahoria100 gr de vino blanco para guisaragua,sal,pimienta , una hoja de laurel y un poco de azafrán.Pintamos el varoma con aceite y ponemos las albóndigas que pintaremos también con aceite y reservamos.reservamos.Ponemos en el vaso la cebolla el ajo y el aceite y troceamos 4 seg al 5,bajamos los ingredientes y sofreímos 7  varoma vl 1,ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las patatas cortadas para guisar  y la zanahoria en trozos pequeños,añadimos el vino, agua hasta cubrir las patatas,las sal el laurel ,pimienta y el azafrán ,colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 30 min giro a la izquierda vl cuchara,cuando termine ponemos las albóndigas en una fuente y cubrimos con las patatas y listo para servir