advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Josefina Aguirre Centeno

soy fina Aguirre. soy team leader de la delegación de cadiz. estoy a tu dispocion e mi blog en el cual encontraras mis mejores recetas y las promociones actuales de Thermomix® .

soy fina Aguirre. soy team leader de la delegación de cadiz. estoy a tu dispocion e mi blog en el cual encontraras mis mejores recetas y las promociones actuales de Thermomix® .

TORTILLITAS DE BACALAO

06 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 April 2022
Categoría:

HOLAAAA¡¡¡¡¡


CON LAS FECHAS QUE SE ACERCAN QUERIA COMPARTIR CON TODOS VOSOTROS UNA RECETA  TIPICA DE SEMANA SANTA QUE HACIA MI ABUELA Y HA IDO PASANDO DE GENERACION EN GENERACION. 


MI ABUELA ERA UNA GRAN COCINERA Y CON ESTA Y OTRAS MUCHAS RECETAS QUE TENEMOS DE ELLA LO DEMUESTRA.


OS INVITO A QUE LA HAGAIS Y ME CONTEIS VUESTRA OPINION.


LAS PODEIS TOMAR DE APERITIVO ACOMPAÑADA DE UN BUEN VINO, DE SEGUNDO PLATO INCLUSO COMO TAPA PARA LOS QUE TENEIS BARES O RESTAURANTES.

icon-list

Ingredientes

  • 100G DE CEBOLLETAS FRESCAS
  • 10 O 15 RAMITAS DE PEREJIL
  • 200G DE HARINA DE REBOZAR
  • 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
  • 250G DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 300 G DE AGUA
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

SE PONE EN EL VASO LAS CEBOLLETAS Y EL PEREJIL Y TROCEAR 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4

2 Paso

SE AÑADE EL AGUA , LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4

3 Paso

ABRIR LA TAPA Y AGREGAR BACALAO CORTADO EN TROITOS PEQUEÑOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.

4 Paso

CALIENTE ACEITE DE OLIVA A FUEGO FUERTE EN UNA SARTEN HONDA. UTILICE UNA CUCHARA SOPERA COMO MEDIDA Y VAYA AÑADIENDO LA MEZCLA A CUCHARADAS SOBRE EL ACEITE. FRIALAS POR AMBOS LADOS DURANTE 1 MINUTO APROXIMADAMENTE. NO FREIR MUCHAS A LA VEZ PARA QUE EL ACEITE NO PIERDA TEMPERATURA Y QUE LAS TORTILLITAS SALGAN DORADITAS Y CRUJIENTES.

icon-quotes

EL TRUCO PARA QUE OS SALGAN PERFECTAS ES QUE LA HARINA SEA DE REBOZAR, ES LA QUE LLEVA HUEVO.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 April 2022
icon-print-2