soy fina Aguirre. soy team leader de la delegación de cadiz. estoy a tu dispocion e mi blog en el cual encontraras mis mejores recetas y las promociones actuales de Thermomix® .
Home › Delegación Cádiz › Josefina Aguirre Centeno › Pescados y mariscos › TORTILLITAS DE BACALAO


soy fina Aguirre. soy team leader de la delegación de cadiz. estoy a tu dispocion e mi blog en el cual encontraras mis mejores recetas y las promociones actuales de Thermomix® .

¿Quieres que te llame Josefina Aguirre Centeno?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Josefina Aguirre Centeno por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TORTILLITAS DE BACALAO
06 April 2022
HOLAAAA¡¡¡¡¡
CON LAS FECHAS QUE SE ACERCAN QUERIA COMPARTIR CON TODOS VOSOTROS UNA RECETA TIPICA DE SEMANA SANTA QUE HACIA MI ABUELA Y HA IDO PASANDO DE GENERACION EN GENERACION.
MI ABUELA ERA UNA GRAN COCINERA Y CON ESTA Y OTRAS MUCHAS RECETAS QUE TENEMOS DE ELLA LO DEMUESTRA.
OS INVITO A QUE LA HAGAIS Y ME CONTEIS VUESTRA OPINION.
LAS PODEIS TOMAR DE APERITIVO ACOMPAÑADA DE UN BUEN VINO, DE SEGUNDO PLATO INCLUSO COMO TAPA PARA LOS QUE TENEIS BARES O RESTAURANTES.

Ingredientes
- 100G DE CEBOLLETAS FRESCAS
- 10 O 15 RAMITAS DE PEREJIL
- 200G DE HARINA DE REBOZAR
- 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
- 250G DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
- 1 PIZCA DE SAL
- 300 G DE AGUA
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
SE PONE EN EL VASO LAS CEBOLLETAS Y EL PEREJIL Y TROCEAR 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4
SE AÑADE EL AGUA , LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4
ABRIR LA TAPA Y AGREGAR BACALAO CORTADO EN TROITOS PEQUEÑOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.
CALIENTE ACEITE DE OLIVA A FUEGO FUERTE EN UNA SARTEN HONDA. UTILICE UNA CUCHARA SOPERA COMO MEDIDA Y VAYA AÑADIENDO LA MEZCLA A CUCHARADAS SOBRE EL ACEITE. FRIALAS POR AMBOS LADOS DURANTE 1 MINUTO APROXIMADAMENTE. NO FREIR MUCHAS A LA VEZ PARA QUE EL ACEITE NO PIERDA TEMPERATURA Y QUE LAS TORTILLITAS SALGAN DORADITAS Y CRUJIENTES.
EL TRUCO PARA QUE OS SALGAN PERFECTAS ES QUE LA HARINA SEA DE REBOZAR, ES LA QUE LLEVA HUEVO.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.