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Josefina Aguirre Centeno
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TORTILLITAS DE BACALAO
06 April 2022HOLAAAA¡¡¡¡¡
CON LAS FECHAS QUE SE ACERCAN QUERIA COMPARTIR CON TODOS VOSOTROS UNA RECETA TIPICA DE SEMANA SANTA QUE HACIA MI ABUELA Y HA IDO PASANDO DE GENERACION EN GENERACION.
MI ABUELA ERA UNA GRAN COCINERA Y CON ESTA Y OTRAS MUCHAS RECETAS QUE TENEMOS DE ELLA LO DEMUESTRA.
OS INVITO A QUE LA HAGAIS Y ME CONTEIS VUESTRA OPINION.
LAS PODEIS TOMAR DE APERITIVO ACOMPAÑADA DE UN BUEN VINO, DE SEGUNDO PLATO INCLUSO COMO TAPA PARA LOS QUE TENEIS BARES O RESTAURANTES.
Ingredientes
- 100G DE CEBOLLETAS FRESCAS
- 10 O 15 RAMITAS DE PEREJIL
- 200G DE HARINA DE REBOZAR
- 1/2 CUCHARADITA DE LEVADURA QUIMICA
- 250G DE MIGAS DE BACALAO DESALADO
- 1 PIZCA DE SAL
- 300 G DE AGUA
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
SE PONE EN EL VASO LAS CEBOLLETAS Y EL PEREJIL Y TROCEAR 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4
SE AÑADE EL AGUA , LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL Y PROGRAMAR 10 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 4
ABRIR LA TAPA Y AGREGAR BACALAO CORTADO EN TROITOS PEQUEÑOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.
CALIENTE ACEITE DE OLIVA A FUEGO FUERTE EN UNA SARTEN HONDA. UTILICE UNA CUCHARA SOPERA COMO MEDIDA Y VAYA AÑADIENDO LA MEZCLA A CUCHARADAS SOBRE EL ACEITE. FRIALAS POR AMBOS LADOS DURANTE 1 MINUTO APROXIMADAMENTE. NO FREIR MUCHAS A LA VEZ PARA QUE EL ACEITE NO PIERDA TEMPERATURA Y QUE LAS TORTILLITAS SALGAN DORADITAS Y CRUJIENTES.
EL TRUCO PARA QUE OS SALGAN PERFECTAS ES QUE LA HARINA SEA DE REBOZAR, ES LA QUE LLEVA HUEVO.
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