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Thermomix® Cádiz

Gloria M. Rodriguez Camacho

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

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Ensaladilla de langostinos al ajillo y pulpo a la gallega

25 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

25 May 2023
Categoría:



! Ensadilla de langostinos al ajillo y pulpo a la gallega!


Una delicia para el paladar te invito a que la hagas y hagas clip en el corazon.


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Ingredientes

  • 800gramos de patatas para cocer
  • 3 pata de pulpo ya cocido
  • 4 huevos
  • 15 a 20 langostinos
  • 8 dientes de ajo
  • 150 gramos de aove y 200 de girasol .
  • pimenton dulce o picante (al gusto)
  • sal
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Pelar las patatas ,trocear como para guisar y poner en el varoma e incorporamos los huevos cubierto con fil cada uno.Ponemos 1 litro de agua en el vaso 45 min/varoma/vel1.

Unas vez terminado el tiempo comprobamos q las patatas estan tiernas ,si es asi ponemos en un bol y le añadimos 2 o 3 pellizco de sal y picamos o aplastamos con un tenedor .

Los huevos los pelamos y los picamos.

Vaciar el vaso y enjuagar.

2 Paso

Ponga en el vaso el aove y los dientes de ajo y trocee 3seg/vel5.Con la espatula,baje el ajo hacia el fondo del vaso.Sin poner el cubilete,sofria 5min/120º/vel cuchara.

Incorpore los langostinos y pellizco de sal,sin poner cubiete,rehogue 3 min/120º/vel cuchara.Cuando se hagan,retire y reservalas.En el mismo aove incorporamos las cascaras/cabezas de los langostinos extrayendo todos los jugos,cuela y deja enfriar.

3 Paso

Una vez frio el aceite preparamos la mayonesa con el aove aromatizado de los langostinos .

Ponga en el vaso los huevos,2 o 3 pellizco de sal.Mezcle 1min 40 seg/vel 4 y ,con la maquina en marcha ,vierta el aceite lentamente sobre la tapa,dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cibulete para lograruna emulsion.

Primero incorporamos el aove aromatido ,luego el resto del aceite.

Vierta la mayonesa en un bol y reserve.

4 Paso

En un bowl mezclamos  las patatas ,los huevos,los langostinos ya picados y pulpo troceado(tienes que dejar unos cuantos troceados a laminas para el emplatado),un poquito de sal y añadimos la mayonesa casera.

Para el emplatado poner la ensaladilla en un aro de emplatar (el que tengas),cubre con rodajas de pulpo ,el pimeton,sal  y chorrito de aove.


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