Thermomix® Cádiz

Gloria M. Rodriguez Camacho

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

¿Te interesa formar parte de mi equipo? Ponte en contacto conmigo y te informare desde como conseguir tu Thermomix® ,unos ingresos extras y muchas cosas más. 

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

¿Te interesa formar parte de mi equipo? Ponte en contacto conmigo y te informare desde como conseguir tu Thermomix® ,unos ingresos extras y muchas cosas más. 

¡¡¡¡SOPA DE AVE!!!!

08 February 2018
08 February 2018
Categoría:


    ¡¡¡¡Sopa de ave!!!!


Sopa de ave en themomix,una receta espectacular con sólo 4 ingredientes con una textura y color impresionante y super rápida de hacer.Como no themomix siempre me sorprende,aquí os dejo ingredientes y receta.


INGREDIENTES:


2 huevos duros


2-3 puerros (en rodajas sólo partes blanca)


1 zanahoria mediana(cortada en 3 o 4 trozos)


1 diente de ajo


1 pechuga de pollo(sin piel y en trozos)


2 pastillas de caldo


50 gramos de brandy(opcional)


1 cucharadita de perfil


PREPARACIÓN:


1 ponga en el vaso los huevos y TROCEELOS 2 seg/vel 4.retire del vaso y reserve


2 ponga el puerro,la zanahoria el ajo y el aceite.Trocee e seg/vel5 y sería 6 min/120°C/ vel 1


3 incorpore 400 g de agua y triturar 30 seg/vel 9


4 Añada la pechuga,el agua restante y las pastillas de caldo.Programe 25 min/100°/vel1


5 agregue el brandy y los huevos troceados y programe 2 min/100°C/vel3


6 sirva inmediatamente espolvoreado con perfil picado.


Esta receta la podéis encontrar en la colección  especial pollo.

Solicita demostración
08 February 2018