ROSCÓS DE ANÍS

#Navidad 11 diciembre 2017


         ROSCÓS DE NAVIDAD EN Thermomix®


Aquí os dejo esta receta tan típica en mi familia adaptada al Thermomix® ,una receta buenísima y sobre todo lo q ello conlleva una tarde en familia haciendo rosquitos y tomando como no,unos chupitoss de anis con unos villancicos de fondo .


INGREDIENTESI PARA RONQUIDOS DE ANIS:


4 HUEVOS


4 de aceite de oliva


1 de anis


10 de azucar


1 sobre de levadura


1/2 bote de mata la uva


Harina de reposteria (sobre 500/700 gramos)


1 litro de aceite para freír los roscó


La medida es de medio huevo


Bueno vamos poniendo en el Thermomix® todo los ingredientes,antes se fríe en aceite de oliva  la mataluva y se cuela.


Ponemos todos los ingredientes y ponemos 1 minuto en velocidad espiga y vamos echando la harina (q se echa la q admita) miramos y echamos más si se necesita,tiene q costar trabajo hacerlos ,para hacer el rosco poner aceite en las manos se hará mejor,cuanto más trabajo cueste una vez fritos los roscó estarán más blandos.Para freírlos ponemos a calentar el aceite y ponemos un poco de cáscara de limón o naranja cuando se fría sacar y ya vamos hechando los roscó una vez fritos pasamos por azúcar o azúcar y canela y listo.


Espero os guste y veaislamiento lo cómodo y rápido q se amasa con Thermomix® .