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Thermomix® Cádiz

Gloria M. Rodriguez Camacho

Bienvenidos a mi blog! Soy Team Leader oficial de Thermomix® , aquí tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde recetas ,talleres ,trucos, promociones y mis consejos .......Ponte en contacto conmigo,te ayudaré en todo lo que necesites ,en alguna duda con tus recetas o con tu Thermomix® .Tendras un servio postventa y un trato personalizado como cliente.

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!! Rosco de Semana Santa !!

09 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

09 March 2023

Roscos de semana santa de la isla .


Esta receta es típica en mi tierra ,San Fernando ,Cádiz por muchos conocida por la isla de camarón🤣😍


Estos rosco son de clavos y típicos en San fernando en cuanto pasan los reyes ya en la pastelería la Victoria ya pueden comprar.


Espero que os guste .

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Ingredientes

  • 550 gramos de harina de reposteria
  • 300 gramos de azúcar
  • 2 huevos
  • 5 gramos se clavos
  • 75 gramos de leche
  • 1/2 sobre de levadura
  • Un pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso


Ponemos en el vaso 5 gramos de clavo,damos unos golpes de turbo para triturar ,una vez terminado ,ponemos el 300 gramos de azucar en el vaso y programamos 1 min/velocidad 10.Reservamos. 

2 Paso
Colocamos la mariposaen las cuchillas,vertems las claras y programamos 4 min/velocidad 3.5.Cuando termine el tiempo programamos Velocidad 2.5 y vamos añadiendo poco a poco las yemas,la leche,los clavos y el azucar hasta que este bien integrados.
3 Paso

Retiamos la mariposa y por ultimo vamos añadiendo 550 gramos de harina de reposteria 1/2 sobre levadura de reposteria una pillizco de sal poco a poco,una vez lo tengamos todo en el vaso programamos 4 min/v espiga.si al finalizar esta muy pegajosa ,le retiramos del vaso agregamos un poco mas de harina,volvemos a amasar y una vez que le veamos en su punto ,la dejamos reposar 10 minutos tapada en un sitio fresca.

4 Paso

Transcurrido el tiempo de reposo comenzamos a preparar los rosquitos.

Precalentamos el horno a 180º.

Vamos cogiendo pequeñas porciones como se indica en al foto y vamos enrollando para formar el rosco. Colocamos en una bandeja de horno sobre papel de hornear y los cocemos como unos 12 minutos aprox

Debes ir observandolos, si te pasas con el tiempo se ponen duros.

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Sugerencias & Trucos<br /><br /><br /><br />Si la masa esta pegajosa ponemos aceite en la manos y es mas fcail de estirar.

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