Croquetas del Puchero con Caldo y Hierbabuena

#Masas, panes y repostería 17 abril 2020


!!!!CROQUETAS DEL PUCHERO!!!! CON HIERBABUENA Y CALDO !!!!


INGREDIENTES PARA ESTA RECETA


- 75 grs de cebolla


- 450 grs de carne del puchero .


- 50 grs de puerro


- 75 grs de aceite de oliva


- 150 grs de harina de trigo.


- 360 de caldo de puchero (casero o de cartón)


- Sal, pimienta negra y nuez moscada.


- hierbabuena picada .


- 2 huevos y pan rallado para empanar.


PREPARACIÓN


Picar la carne del puchero al gusto, reservar.


Verter en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite 10 seg vel.4, bajar los restos y programar 6 min varoma veloc. 3(yo pongo un poco de caldo 20gramos y tritura x los niños)


Seguidamente añadir la harina y remoner 1 min 100º veloc.2.


Agregar el caldo y programar 7min. varoma veloc. 4.


Por último incorporar la carne con el huevo picado, la sal, la pimienta y la nuez moscada, la hierbabuena y programar 30 seg. giro a la izquierda veloc. 4.


Dejar enfríar la masa .


Podemos darle forma o bien con dos cucharas o poner en un manda pastelera .


Luego pasamos x huevos y pan rallado y a freír en aceite bien caliente.