Thermomix® Cádiz

* Francisca Aguirre

Hola, soy  Paqui Aguirre, Jefa de Ventas de Thermomix® Algeciras-Cádiz, si necesitas algún tipo de información, rellene el formulario de contacto y me pondré en contacto con usted a la mayor brevedad posible.

Hola, soy  Paqui Aguirre, Jefa de Ventas de Thermomix® Algeciras-Cádiz, si necesitas algún tipo de información, rellene el formulario de contacto y me pondré en contacto con usted a la mayor brevedad posible.

Carne o dulce de membrillo con azúcar moreno

07 noviembre 2012
07 noviembre 2012
Categoría:
Ingredientes
  • 500 g membrillo
  • 200 g azúcar moreno
  • 200 g azúcar blanquilla
  • 1 chorrito de limón
Preparación Lavamos bien los membrillos y quitamos la parte central. Ponemos la parte limpia en el (sin pelar), los dos tipos de azúcar y el chorrito de limón. Trituramos 30 segundos, velocidad progresiva 5-7. Bajamos lo que haya quedado en las paredes del vaso y, con el cubilete puesto, programamos 40 minutos, 100 º, velocidad 5. Cuando queden unos 10 minutos para que termine el tiempo quitamos el cubilete para  que evapore y espese un poquito más. Lo repartimos en tupper o en moldes de silicona si queremos servirlo con una forma determinada.
Solicita demostración
07 noviembre 2012