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Thermomix® Cádiz

Isabel Carril Rios

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente comercial de la Delegación de Cádiz, a partir de esta herramienta intentaré dar toda aquella información que sea util para todas aquellas personas que accedan al mismo. Espero que poco a poco podamos ir añadiendo diversos artículos con recetas, vídeos, etc... todo aquello relacionado con el magnífico mundo de Thermomix® .   GRACIAS.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Agente comercial de la Delegación de Cádiz, a partir de esta herramienta intentaré dar toda aquella información que sea util para todas aquellas personas que accedan al mismo. Espero que poco a poco podamos ir añadiendo diversos artículos con recetas, vídeos, etc... todo aquello relacionado con el magnífico mundo de Thermomix® .   GRACIAS.

Brazo gitano de patatas

06 October 2014
06 October 2014
Categoría:
General

Prepare un sensacional plato entrante o para picar con su TM5.Ingredientes: Para el puré:

  • 800 g. de patatas peladas y troceadas
  • 250 g. de agua
  • 50 g. de mantequilla o aceite
  • sal
  • pimienta
Para el relleno:
  • 150 g. de atún en aceite
  • 3 huevos duros
  • 50 g. de pepinillos en vinagre
  • 20 g. de alcaparras
  • 100 g. de jamón dulce
  • 1 tomate grande cortado a dados y aliñado
  • 1 cebolla pequeña cortada y aliñada
Preparación:
  1. Colocar la mariposa y poner las patatas, el agua y la sal en el vaso, programar 25 min, temp. 100ºC, vel. cucharra.
  2. Rectificar de sal y poner la pimienta y la mantequilla o el aceite, programar 20 seg, vel. 3. Si quedara muy espeso añadir un poco de leche y reservar.
  3. Trocear unos segundos el jamón, los pepinillos y las alcaparras a vel. 4 y reservar.
  4. Poner el atún y los huevos duros 2 seg., vel. 4..
  5. Mezclar todo junto con el tomate y la cebolla y ya tendremos el relleno preparado.
Montaje:Extender el puré de patata sobre un papel film dándole forma rectangular y repartir por encima el relleno dejando un margen en la parte superior de unos 4cm. Con el papel film, lo enrollamos, dándole forma de brazo de gitano. Para acabar lo decoramos con mayonesa y lo que queramos (pimientos, aceitunas huevo fileteado etc...).Brazo gitano de patatas  
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General
06 October 2014
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