POLLO CON SALSA DE ALMENDRA

#Carnes y aves 17 octubre 2017


INGREDIENTES


40 gr de almendra molida


1/2 cucharadita de cafe soluble (opcional)


2 yemas de huevo


1 cucharadita de azucar


250 gr de agua


50 gr de mantequilla en trozos


20 gr de aceite de oliva


8 contramuslos de pollo sin piel


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta negra


1 cucharadita de tomillo seco


1 pellizco de nuez moscada molida


1 cucharada de almendras laminadas tostadas


PREPARACION



  1. Ponga en el vaso la almendra molida, el cafe soluble, las yemas de huevo, el azucar y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  2. Ponga en el vaso la mantequilla y el aceite y caliente 2 min / 120 *C/ vel 1.

  3. Añada el pollo, la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada y rehogue 10 min / 120* C / giro inverso / vel 1.

  4. Incorpore la mezcla reservada y programe 30 min / 100* C/ giro inverso / vel 1. Ponga el pollo en una fuente, espolvoree con las almendras y sirva.