POLLO CON SALSA DE ALMENDRA
#Carnes y aves 17 octubre 2017
INGREDIENTES
40 gr de almendra molida
1/2 cucharadita de cafe soluble (opcional)
2 yemas de huevo
1 cucharadita de azucar
250 gr de agua
50 gr de mantequilla en trozos
20 gr de aceite de oliva
8 contramuslos de pollo sin piel
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta negra
1 cucharadita de tomillo seco
1 pellizco de nuez moscada molida
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
PREPARACION
- Ponga en el vaso la almendra molida, el cafe soluble, las yemas de huevo, el azucar y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso la mantequilla y el aceite y caliente 2 min / 120 *C/ vel 1.
- Añada el pollo, la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada y rehogue 10 min / 120* C / giro inverso / vel 1.
- Incorpore la mezcla reservada y programe 30 min / 100* C/ giro inverso / vel 1. Ponga el pollo en una fuente, espolvoree con las almendras y sirva.