Triángulos de verduras al curry

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 marzo 2021


Ingredientes:


- 12 hojas de masa filo.     


-1 cucharadita sal.-


-1calabacín.                     


- 1 cucharadita curry.


-1 puerro.                           


-1 cucharada harina.


-1 cebolla.                           


- 2 cucharadas leche 


-2 zanahorias.                   


- 25g y aceite para pincelar.


Preparación:


1. Cortamos todas las verduras y la introducimos en el vaso,trituramos 5sg/ vel4. ( Si las queréis más chicas , volvemos a triturar otros segundos.)


2. Echamos la sal, el curry y el aceite, pochamos las verduras 10 min /120/ vel cuchara.


3. Echamos la harina y programamos 1 min / 120/ velocidad cuchara.


4. Sacamos del vaso y añadimos a un bol las verduras, añadiendo las cucharadas de leche y mezclando bien.


5. Una vez mezclado. Estiramos nuestra hoja de masa filo , la pincelamos con aceite y la cortamos en tiras.  En el filo de cada tira ponemos una cucharada de verduras y vamos doblando en forma de triángulo. Así hasta acabar todo el relleno.


6.  Introduccimos los triángulos en el horno 20-25 min a 180°. 


7. Listos para servir.