ARROZ CON PASAS, PIÑONES Y ALMENDRAS

#Pastas y arroces 09 febrero 2021

ARROZ CON ALMENDRAS, PASAS Y PIÑONES


Ingredientes:


-350 gr. De arroz largo


-35 gr de aceite


-1 ajo


-100 gr de almendras


-30 gr de piñones


-80 o 85 de pasas




Preparación:


1.Cocemos el arroz en la receta de cookidoo arroz blanco


2.Ponemos en el vaso 35 gr de aceite y el ajo programamos 2 ½ minut., 120º, vel 1.


3.Una vez terminado retiramos el ajo y en ese mismo aceite incorporamos las almendras y programamos (receta cookidoo cebolla caramelizada) 22 min.


4.Sacamos las almendras e introducimos los piñones y las pasas (receta cookidoo dados solomillos de cerdo dorados) 6 min.,


5.Lo vertemos todo junto con el aceite al arroz que tenemos reservado junto con las almendras, se mueve y listo para servir.