ARROZ CON PASAS, PIÑONES Y ALMENDRAS
#Pastas y arroces 09 febrero 2021
ARROZ CON ALMENDRAS, PASAS Y PIÑONES
Ingredientes:
-350 gr. De arroz largo
-35 gr de aceite
-1 ajo
-100 gr de almendras
-30 gr de piñones
-80 o 85 de pasas
Preparación:
1.Cocemos el arroz en la receta de cookidoo arroz blanco
2.Ponemos en el vaso 35 gr de aceite y el ajo programamos 2 ½ minut., 120º, vel 1.
3.Una vez terminado retiramos el ajo y en ese mismo aceite incorporamos las almendras y programamos (receta cookidoo cebolla caramelizada) 22 min.
4.Sacamos las almendras e introducimos los piñones y las pasas (receta cookidoo dados solomillos de cerdo dorados) 6 min.,
5.Lo vertemos todo junto con el aceite al arroz que tenemos reservado junto con las almendras, se mueve y listo para servir.