CARNE AL TORO Fácil de hacer y buenísima

#Carnes y aves 01 febrero 2021


Os dejo una receta muy fácil de hacer y riquísima .. esta receta es del padre de mi suegro cuando fue en sus años cocinero del hotel playa en Cádiz.. espero que os guste y la probéis..


Carne al toro


Ingredientes:


1/2 kilo de carne de guisar 


1 cucharadita de pimienta 


1 cucharadita de sal


2 cucharadita orégano


2 cucharadita de pimentón dulce


1 cucharadita de pimentón picante 


1 cucharadita de comino


1 vaso de agua ( según va pidiendo)


1 vaso de vino 


1 cebolla 


2 dientes de ajo


5 cucharadas de aceite de oliva 


150g de tomates frito 


Preparación:


1. Primero cogemos un bol y añadimos la carne con todas las especias y el vino.


Dejamos macerar mientras vamos haciendo el sofrito.


2. Añadimos al vaso la cebolla y los ajos y troceamos 5 segundo velocidad 5 (Reservamos).


3. Calentamos el aceite 6 minutos temperatura varoma velocidad 1.


4. Añadimos lo reservado (cebolla y ajos)


Sofreímos 5 minutos temperatura varoma velocidad 1. Tapamos con el cestillo para que no se cueza.


5. Ponemos la mariposa y añadimos la carne y doramos 10 minutos temperatura varoma giro inverso velocidad cuchara. 


Pogramamos 60 minutos temperatura varoma, giro inverso, velocidad cuchara. 


( VIGILAMOS PARA IR ECHANDO SGUA SEGÚN PIDA)


6. Terminando los 60 minutos, añadimos el tomate y le damos 20 minutos temperatura 120 grados giro inverso velocidad cuchara. 


SIEMPRE VIGILANDO QUE NO SE QUEDE SECO.