Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
400g de pimiento rojo cortados en tiras de 5x0’5cm
25g de aceite de oliva
2 huevos cocidos
2 latas de atún
Sal
Aceite
Vinagre
PASOS
1. Añadir el aceite y las tiras de pimiento al vaso, colocar la rejilla anti salpicadura e iniciar Alta Temperatura (receta de pimientos dorados, especial TM6).
2. Retirar y dejar enfriar.
3. Picar el huevo, escurrir el atún y añadir a los pimientos.
4. Aliñar con un pellizco de sal, un chorro de aceite y otro de vinagre.
5. Dejar enfriar en la nevera un mínimo de dos horas.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta