Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
2 berenjenas peladas y en rodajas
4 huevos
Jamón cocido en lonchas
Queso mozzarella en lonchas
Queso rallado
50g aceite de oliva
2 dientes de ajo
100g cebolla en cuartos
100g zanahoria en rodajas
800g tomate triturado
15g azúcar
Sal
2 pellizcos de pimienta negra
Orégano
PASOS
1. Poner en el vaso el aceite y calentar 3min/120g/vel1.
3. Añadir el ajo, la cebolla y la zanahoria. Picar 10seg/vel5, y sofreír 7min/120g/vel3.
3. Mientras tanto colocar las rodajas de berenjenas en el recipiente varoma en vertical.
3. Añadir el tomate, el azúcar, la sal, la pimienta, 1/2 cucharadita de orégano.
4. Colocar el varoma en su posición y cocinar 30min/varoma/vel1.
5. Retirar el varoma y dejar templar el tomate y la berenjena.
6. Cuando el tomate esté templado, retirar un tercio, añadir los huevos y batir 15seg/vel6.
7. En un recipiente apto para horno, montar una capa de berenjena, echar sal a las berenjenas, jamón, queso y la mezcla de tomate. Repetir el proceso tantas veces como sea necesario para terminar con la berenjena.
8. terminar con una capa de queso rallado y espolvorear con orégano seco.
9. Hornear a 200grados, 20min.
*A mi me suele sobrar tomate (la tercera parte que aparté en el paso 6) y lo suelo guardar en un bote hermético para añadir a distintas comidas.
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