Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES
140g de azúcar
270g de agua
30g de caramelo líquido
7 yemas de huevo
Yogur griego
Crocanti
PASOS
1. Ponemos en los vasos el azúcar y el agua, y cocinamos 5min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
2. Repartimos el caramelo líquido en 4 moldes.
3. Reservamos el almíbar en una jarra. Aclaramos el vaso.
4. Ponemos las yemas en el vaso y batimos 10seg/vel2.
5. Programamos vel 2 sin tiempo y añadimos poco a poco el almíbar alrededor de la tapa para que vaya cayendo poco a poco.
6. Cuando la mezcla de esté homogénea paramos el Thermomix® y repartimos la mezcla en los vasos, colándolo con la ayuda de un colador de malla fina.
7. Cubrimos con papel de aluminio cada vasito y los colocamos en el recipiente varoma.
8. Ponemos en el vaso 200g de agua y calentamos 2min/100grados/vel cuchara.
9. Colocamos el varoma en su posición y cocinamos 15min/varoma/vel cuchara.
10. Retiramos del varoma y dejamos enfrían mínimo dos horas.
11. Montamos los vasitos con una base de trocitos de tocino de cielo, una segunda capa de yogur griego y decoramos con crocanti.
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