Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
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INGREDIENTES PARA LA MASA
30g de aceite de oliva
220g de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar
20g de levadura prensada fresca
400g de harina de fuerza
2 cucharadita de sal
INGREDIENTES PARA EL CONTENIDO DE LA PIZZA
20g aceite de oliva
1 diente de ajo
250g de solomillo en filetes muy finitos y pequeños (secados con papel absorbente)
Jamón serrano al gusto
100grados pimiento verde
Orégano
Sal
PASOS
1. Engrasar un bol con aceite y reservar.
2. Añadir el agua, el azúcar y la levadura al vaso, y mezclar 20seg/vel2.
3. Añadir la harina, el aceite y la sal. Amasar 2min/función espiga.
4. Poner la masa en el bol engrasado, cubrir con papel film y dejar reposar durante mínimo una hora (hasta que doble su tamaño).
5. Aclarar el vaso.
6. Calentar 20g de aceite y el diente de ajo, 2min30seg/120grados/vel cuchara.
7. Añadir el solomillo, distribuyéndolo bien por todo el vaso. Dorar 5min/Alta Temperatura (Receta de solomillo de cerdo dorado, reduciéndole el tiempo a 5min). Salar al gusto.
8. Estirar la masa, cubrir con tomate frito y queso rallado.
9. Hornear 10min a 200grados, calor por arriba y por abajo (en mi horno le pongo función pizza).
10. Retirar del horno y repartir el solomillo, el jamón y el pimiento. Espolvorear el orégano.
11. Volver a hornear 5min a 200grados.
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