POLLO EN SALSA CON ESPAGUETIS

#Carnes y aves 12 mayo 2020

INGREDIENTES 


4 contramuslos de pollo sin piel


2 dientes de ajo


120g de cebolla


50g de pan cortado en cuadrados de 2x2cm


100g de aceite


Pimienta


1 pizca de nuez moscada


2 pizcas de pimienta negra


1 cucharadita de sal


100g vino blanco 


50g de agua


1/2 pastilla de avecren.


Espaguetis


PASOS


1. Añadir al vaso el aceite y calentar 6min/120grados/vel1.


2. Añadir el pan y freír 6min/varoma/vel cuchara, giro inverso.


3. Retirar el pan, dejando el aceite en el vaso.


4. Añadir el ajo y la cebolla. Picar 7seg/vel5. Sofreír 8min/120grados/vel1.


5. Añadir el pan y triturar 7seg/vel10.


6. Añadir el pollo, la sal, la pimienta, la nuez moscada y 1/2 pastilla de avecren. Sellar 3min/100grados/vel cuchara, giro inverso.


7. Añadir el vino y evaporar 15min/varoma/vel cuchara, giro inverso.


8. Añadir el agua y cocinar 30min/100grados/vel cuchara, giro inverso. 


9. Los espaguetis los cocemos en abundante agua, con aceite y sal, en una olla; mientras preparamos el pollo en el Thermomix® .


10. Servimos el pollo en un plato junto con los espaguetis y cubrimos con la salsa.