PATATAS CON CHOCO

#Legumbres y platos de cuchara 30 abril 2020

INGREDIENTES 


4 dientes de ajo


200g cebolla


80g aceite de oliva 


1 hoja de laurel


750g choco en trozos


100g vino blanco


750g patatas chascadas 


60g tomate frito


450g agua


1 cucharadita de orégano 


2 pellizcos de pimienta


Azafrán 


Colorante alimenticio


Sal


PASOS


1. Añadir el ajo, la cebolla y el aceite al vaso. Picar 10seg/vel5. Bajar los ingredientes al fondo del vaso. 


2. Sofreír 10min/120grados/vel1.


3. Añadir el choco, el laurel, el orégano, la pimienta, el azafrán, el colorante y media cucharadita de sal. 


4. Cocinar 2min/120grados/vel cuchara, giro inverso.


5. Añadir el vino. Colocar la tapa sin cubilete. Cocinar 10min/120grados/vel cuchara, giro inverso.


6. Añadir 350g de patatas al vaso y el resto en el recipiente varoma. Añadir el tomate, el agua y otra media cucharadita de sal. 


7. Cocinar 25min/varoma/vel cuchara, giro inverso.