Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

<p>Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.</p> <p>Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.</p>

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

PASTEL DE CARNE DE PUCHERO

11 noviembre 2021
11 noviembre 2021
Categoría:

Hoy os traigo una receta de aprovechamiento muy rica y que en casa gusta a todos.




Cuando preparamos un cocido o un puchero solemos aprovechar la carne en preparados como las croquetas, empanadillas, empanadas y poco más.




Aquí os traigo una manera diferente de aprovechar esa carne que tan rica está.






INGREDIENTES




400g de carne de puchero (pollo y ternera) desmenuzada




400g de tomate frito (receta en Cookidoo)




1500g de agua




1 hoja de laurel




1 y 1/2 cucharadita de sal




500g de patatas harinosas en trozos




200g de nata




30g de aceite de oliva virgen extra




1-2 pellizcos de pimienta molida




150g de queso emmental o parmesano








PREPARACION




Puré de patatas




1. Ponga en el vaso el queso y ralle 15seg/vel10. Retire a un bol y reserve.




2. Ponga en el vaso el agua y la hoja de laurel y caliente 15min/100ºC/vel1.




3. Añada 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas y programe 20min/varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso.




4. Ponga en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3min/70ºC/vel4.




5. Vierta la mitad del contenido en una bandeja para hornear, cubra con la carne desmenuzada, salpimiente, cubra con la mitad del tomate frito, añada el resto del puré de patata, cubra con la otra mitad del tomate frito y termine cubriendo con el queso rallado.




6. Hornee durante 30min a 180ºC. Deje reposar 15 min, corte en porciones y sirva.

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11 noviembre 2021