Empanadillas de carne al toro

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 abril 2020

INGREDIENTES MASA EMPANADILLAS


180g aceite de oliva


180g vino blanco 


600g harina de repostería


1 cucharadita de sal


INGREDIENTES CARNE AL TORO


1 diente de ajo


30g pimiento verde


30g pimiento rojo


50g cebolla


50g aceite de oliva 


400g carne picada de ternera


1 1/2 cucharadita de especia de carne al toro


sal 


pimienta


50g vino blanco


80g tomate frito


PASOS MASA DE EMPANADILLAS


1. Poner en el vaso el aceite, la harina, el vino y la sal. Mezclar 20seg/vel 6. 


2. Retirar la masa del vaso y formar una bola.


3. Poner en un bol cubierto con papel film y dejar reposar 1 hora.


PASOS CARNE AL TORO


1. Añadir el ajo, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el aceite. picar 10seg/vel 5.


2. Bajar los ingredientes al fondo del vaso.


3. Cocinar 12min/120grados/vel 1.


4. Añadir la carne picada, la sal, la pimienta y la especia de carne al toro. Cocinar 4min/100 grados/vel cuchara, giro inverso.


5. Añadir el vino. Colocar la tapa sin cubilete y evaporar 5 min/120grados/ vel cuchara, giro inverso.


6. Añadir el tomate frito. Cocinar 2 min/100grados/ velocidad cuchara, giro inverso.


MONTAJE


1. Tomar pequeñas porciones de masa y darle forma de bola.


2. Extender cada bolita con la ayuda de un rodillo.


3. Añadir en un extremo la carne al toro.


4. Untar con agua la zona de unión.


5. Unir los dos extremos y con la ayuda de un tenedor marcar todo el filo.


6. Hornear durante 15 min a 200grados o freír en abundante aceite a alta temperatura.