Crema de calabaza

#Dietas trituradas 19 diciembre 2020

INGREDIENTES (4raciones)


200g de cebolla en trozos de 3cm


20g de aceite de oliva virgen extra


200g de manzana 


120g de zanahoria 


300g de calabaza 


200g de agua 


1 pastilla de concentrado de verduras


Un pellizco de sal


Un pellizco de pimienta


200g de nata para cocinar


Opcional añadir queso tipo caserío en el paso 3


PASOS


1. Añadir el aceite y la cebolla al vaso y cocinar 12min/alta temperatura (receta de cebolla dorada en tm6)*.


2. Añadir la calabaza, la zanahoria, la manzana, el concentrado de verduras, la sal, la pimienta y el agua. Cocinar 20min/100grados/vel2.


3. Añadir la nata y triturar 3min/vel 5-10 progresivamente.


SUGERENCIAS 


Es una receta con un sabor dulce debido al contenido de azúcares naturales de sus ingredientes. Si prefieres un sabor algo más salado es recomendable añadir más sal o el queso tipo caserío.


*En Tm31 y tm5 programar 12min/varoma/vel 1.