Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Crema de calabaza

19 diciembre 2020
19 diciembre 2020
Categoría:

INGREDIENTES (4raciones)


200g de cebolla en trozos de 3cm


20g de aceite de oliva virgen extra


200g de manzana 


120g de zanahoria 


300g de calabaza 


200g de agua 


1 pastilla de concentrado de verduras


Un pellizco de sal


Un pellizco de pimienta


200g de nata para cocinar


Opcional añadir queso tipo caserío en el paso 3


PASOS


1. Añadir el aceite y la cebolla al vaso y cocinar 12min/alta temperatura (receta de cebolla dorada en tm6)*.


2. Añadir la calabaza, la zanahoria, la manzana, el concentrado de verduras, la sal, la pimienta y el agua. Cocinar 20min/100grados/vel2.


3. Añadir la nata y triturar 3min/vel 5-10 progresivamente.


SUGERENCIAS 


Es una receta con un sabor dulce debido al contenido de azúcares naturales de sus ingredientes. Si prefieres un sabor algo más salado es recomendable añadir más sal o el queso tipo caserío.


*En Tm31 y tm5 programar 12min/varoma/vel 1.

Solicita demostración
19 diciembre 2020