COLIFLORES REFRITAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 27 febrero 2021

Receta especial para los amantes de las verduras y en especial de la coliflor. Me encanta esta receta, la cocino tal cual lo hacía mi abuena Nina. Siempre que la como me traslada a su cocina, una cocina que siempre olía a comida tradicional, una cocina calentita, una cocina llena de nietos locos por comer sus comidas. Espero que os guste tanto como me gusta a mí.


Ingredientes



  • 500g de ramilletes de coliflor

  • 250g de agua 

  • !/2 pastilla de caldo de verduras

  • 2 huevos

  • 20g de aceite de oliva virgen extra

  • 2 dientes de ajo


Elaboración



  1. Ponemos el agua en el vaso, colocamos el recipiente varoma en su posición con las coliflores y cocinamos 25min/varoma/vel1.

  2. Reservamos. Aclaramos el vaso y añadimos el aceite y el diente de ajo al vaso. Picamos 5seg/vel5 y cocinamos 3min/100ºC/vel1. 

  3. Añadimos la coliflor y cocinamos 5min/120ºC/vel cuchara, giro inverso.

  4. Añadimos los huevos y, sin poner el cubilete, cocinamos 20min/120ºC/vel cuchara giro inverso.


https://thermomix-cadiz.es/ana-belen-marin-castro/noticias/consigue-un-thermomix-sin-pagar-por-el/




Si actualmente no tienes agente comercial y necesitas ayuda para sacar más rendimiento a tu Thermomix® o quieres comprar uno, ponte en contacto conmigo a través de es blog. Estaré encantada de asesorarte y ayudarte en todo lo que necesites.