Carne al toro

#Carnes y aves 09 enero 2021

INGREDIENTES 


1000g de carne de cerdo en trozos 


150g de aceite de oliva virgen extra 


2 dientes de ajo


100g de pimiento verde


200g de pimiento rojo


300g de cebolla en cuartos 


200g de tomate frito


1 cucharada de especia de carne al toro


200g de vino blanco 


400g de agua


Sal


Pimienta


PASOS


1. Añadir el aceite y calentar 1min/100grados/vel1. 


2. Añadir la carne salpimentada y cocinar 10min/varoma/vel cuchara giro inverso. Escurrir la carne con ayuda del cestillo y reservar.


3. Añadir el aceite de la carne en el vaso y 50g gramos más de aceite y calentar 1min/100grados/vel 1.


4. Añadir los ajos, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento verde. Picar 10seg/vel5. Cocinar 12min/varoma/vel 1.


5. Añadir la carne, un poco más de sal, la especia de carne al toro y el vino y cocinar Sin cubilete 3min/varoma/vel cuchara, giro inverso.


6. Añadir el tomate frito y el agua y cocinar 60min/varoma/vel cuchara,giro inverso.


*Opcional añadir zanahorias en rodajas en el vaso en el paso 6.


*Opcional añadir patatas, arroz o verduras en el varoma para que se cocinen al mismo tiempo que la carne.


*Si la carne sigue dura al terminar la receta, podemos añadir más agua si fuese necesario y cocinar más tiempo.