BOCADITOS DE NUTELLA

#Masas, panes y repostería 08 febrero 2021

Hoy os traigo una receta deliciosa que he preparado en el taller de San Valentín. Están deliciosos, se preparan en tan solo quince minutos y es súper fáciles de preparar. 


Son unas galletitas muy ricas, con un gran sabor a crema de avellanas y una avellana en su interior. Espero que os guste.




INGREDIENTES 



  • 180g de crema de avellanas y 4 cucharadas más para decorar 

  • 135g de harina

  • 1 huevo

  • Avellanas de los toros


PASOS



  1. Añadir la crema a de avellanas y el huevo al vaso. Mezclar 15seg/vel 5-10 progresivamente.

  2. Tamizar la harina con la ayuda de un colador de malla fina y añadir al vaso. Mezclar 20seg/ vel 3, giro inverso.

  3. Pasamos la masa a un bol, la cubrimos con papel fil y la reservamos en la nevera aproximadamente 15 minutos. 

  4. Precalentamos el horno a 180ºC.

  5. Forramos con papel de horno una bandeja de horno

  6. Con una cucharadita cogemos porciones de masa de 15 gramos aproximadamente cada una (saldrán unas 25 unidades aproximadamente) y con las manos vamos formando bolitas. 

  7. Introducimos una avellana de los toros en el centro de cada bolita y apretamos hasta que notamos el fondo de la bandeja del horno. 

  8. Horneamos 10 minutos a 180ºC, sacamos y dejamos enfriar, hasta que se endurezcan.

  9. Ponemos 4 cucharadas de crema de avellanas en una manga pastelera de boquilla fina. Rellenamos el cavidad de cada galleta, cubriendo la avellana.

  10. Servimos inmediatamente. 



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