BOCADITOS DE NUTELLA
#Masas, panes y repostería 08 febrero 2021
Hoy os traigo una receta deliciosa que he preparado en el taller de San Valentín. Están deliciosos, se preparan en tan solo quince minutos y es súper fáciles de preparar.
Son unas galletitas muy ricas, con un gran sabor a crema de avellanas y una avellana en su interior. Espero que os guste.
INGREDIENTES
- 180g de crema de avellanas y 4 cucharadas más para decorar
- 135g de harina
- 1 huevo
- Avellanas de los toros
PASOS
- Añadir la crema a de avellanas y el huevo al vaso. Mezclar 15seg/vel 5-10 progresivamente.
- Tamizar la harina con la ayuda de un colador de malla fina y añadir al vaso. Mezclar 20seg/ vel 3, giro inverso.
- Pasamos la masa a un bol, la cubrimos con papel fil y la reservamos en la nevera aproximadamente 15 minutos.
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Forramos con papel de horno una bandeja de horno
- Con una cucharadita cogemos porciones de masa de 15 gramos aproximadamente cada una (saldrán unas 25 unidades aproximadamente) y con las manos vamos formando bolitas.
- Introducimos una avellana de los toros en el centro de cada bolita y apretamos hasta que notamos el fondo de la bandeja del horno.
- Horneamos 10 minutos a 180ºC, sacamos y dejamos enfriar, hasta que se endurezcan.
- Ponemos 4 cucharadas de crema de avellanas en una manga pastelera de boquilla fina. Rellenamos el cavidad de cada galleta, cubriendo la avellana.
- Servimos inmediatamente.
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