Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

BERZA

18 enero 2021
18 enero 2021

INGREDIENTES


200g de garbanzos secos


70g de judias secas


100g de aceite de oliva virgen extra


250g de papada de cerdo


1 morcilla


1 chorizo 


1 cebolla pequeña pelada y con palillos clavados por distintos laterales para evitar que se deshaga


3 dientes de ajo sin pelar unidos con dos palillos


100g de patatas chascadas


120g de judias verdes cortadas en trozos


120g de calabaza cortada en trozos 


1 pastilla de avecrén


1 cucharadita de sal


1 cucharada de pimentón choricero


800g de agua


PASOS


1. Ponemos en remojo las habichuelas y los garbanzos al menos 12 horas antes.


2. Colocar el cubrecuchillas y añadir todos los ingredientes al vaso del Thermomix® .


3. Cocinar 4horas y media en la función cocción lenta. 


4. Retirar la cebolla y los ajos.


5. Servir con un trozo de chorizo, un trozo de morcilla y un trozo de papada.


*Sugerencia. Las cantidades de garbanzos y habichuelas se pueden cambiar entre ellas según el gusto.

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