Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.
Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
4 contramuslos de pollo sin piel
2 dientes de ajo
120g de cebolla
50g de pan cortado en cuadrados de 2x2cm
100g de aceite
Pimienta
1 pizca de nuez moscada
2 pizcas de pimienta negra
1 cucharadita de sal
100g vino blanco
50g de agua
1/2 pastilla de avecren.
Espaguetis
PASOS
1. Añadir al vaso el aceite y calentar 6min/120grados/vel1.
2. Añadir el pan y freír 6min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
3. Retirar el pan, dejando el aceite en el vaso.
4. Añadir el ajo y la cebolla. Picar 7seg/vel5. Sofreír 8min/120grados/vel1.
5. Añadir el pan y triturar 7seg/vel10.
6. Añadir el pollo, la sal, la pimienta, la nuez moscada y 1/2 pastilla de avecren. Sellar 3min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
7. Añadir el vino y evaporar 15min/varoma/vel cuchara, giro inverso.
8. Añadir el agua y cocinar 30min/100grados/vel cuchara, giro inverso.
9. Los espaguetis los cocemos en abundante agua, con aceite y sal, en una olla; mientras preparamos el pollo en el Thermomix® .
10. Servimos el pollo en un plato junto con los espaguetis y cubrimos con la salsa.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta