advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

EQUIVALENCIAS DE AZÚCAR CON EDULCORANTES

22 August 2022
22 August 2022
Categoría:

Equivalencias de azúcar con edulcorantes


💠Gramos de edulcorante en polvo:

La fórmula serán los gramos de azúcar que ponga en la receta dividido por 10. El resultado serán los gramos a utilizar de polvo edulcorante (granulado)


➡️✏️Ejemplo:200 gr de azúcar, dividir 200/10= 20 gr. de edulcorante en polvo.


💠Gramos de edulcorante líquido

Serán los gr. de azúcar de la receta dividido por 12,5. El resultado son los mililitros de edulcorante líquido a utilizar.


➡️✏️Ejemplo: 200 gr de azúcar,  dividir 200/12,5= 16 gr. de edulcorante liquido.


💠Cantidad de edulcorante en pastillas

La fórmula será los gr. de azúcar divido por 10 y el resultado lo multiplicamos por 2


➡️✏️Ejemplo: 200 gr. de azúcar, debemos de dividir 200/10= 20 X 2= 40 pastillas* de edulcorante.


💠Cantidad de fructosa

La cantidad de azúcar dividido por dos y esa sería la cantidad de fructosa a utilizar.


➡️✏️Ejemplo: 200 gr. de azúcar, debemos de dividir 200/2= 100 gr.* de fructosa.


👁️📝


👀Ningún edulcorante nos dará la textura del azúcar. Siempre que uses un edulcorante de bajo volumen [líquidos, especialmente] debes compensar el volumen que falta. Puedes usar yogur, puré de manzana [o de castañas, de boniato…], buttermilk o rectificar las cantidades de líquidos y harina.


👀A partir de 190 ºC es mejor usar edulcorantes naturales,  ya que los artificiales empiezan a quemarse dejando un desagradable sabor amargo.

Solicita demostración
22 August 2022
icon-print-2