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Thermomix® Cádiz

Mªcarmen Fierro Martin

 Hola me encanta la cocina, y todo lo que tiene que ver con la gastronomia Este es mi  Blog en  Thermomix® , aquí os iré informando de promociones, trucos y recetas, con nuestro Thermomix® . No dudes en contactar conmigo siempre que lo necesites estaré  encantada de ayudarte y junt@s sacaremos el máximo partido a tu Thermomix®  

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HOJALDRINAS DE NARANJA

05 December 2018
05 December 2018


HOJALDRINAS DE NARANJA 


Ya estamos a las puertas de las Navidades y es hora de empezar a preparar los dulces y recetas navideñas. Hoy he hecho unas hojaldrinas de naranja que salen riquisimas y que son tan fáciles de hacer con la ayuda de nuestro Thermomix® y Cookioo


Ingredientes:


130 g. De azúcar 


16-20 tiras de piel de naranja (aprox. La piel de 2 naranjas, solo la parte naranja)


320 g de manteca de cerdo ibérico 


100 g de vino dulce


20 g de vinagre 


1 sobre de gaseosa (doble)


600 de harina de reposteria


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN 


1.- Ponga en el vaso 100 g de azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire el azúcar glass y reserve


2.- Ponga en el vaso las pieles de naranja  y 30 g de azúcar.  Pulverice 15 seg/vel 10. Con la espátula,  baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


3.- Añada la manteca, el vino, el zumo de naranja, el vinagre y la gaseosa y mezcle 10 seg/vel 6.


4.- Coloque la mariposa en las cuchillas y bata 1 min 30 seg/vel 3


5.- Retire la mariposa y añada la harina y la sal. Introduzca la espátula por la abertura y mezcle 15 seg/ vel 6 ayudandose con la espátula.  Vierta la masa sobre la encimera enharinada y forme una bola. Cubrala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante  30 minutos.


6.- Precaliente el horno a 180° C. Forre 2 bandejas de horno con pspel de hornear y reserve.


7.- Con la ayuda del rodillo, extienda la masa hasta que tenga un grosor de 1 1/2 cm. Corte en cuadrados de 3x3 cm ( o utilice un cortapastas devla forma que desee) y coloquelos en las bandejas de horno preparadas.


8.- Hornee en 2 tandas durante 25 minutos (180°C) o hasta que esten dorados. Deje templar


9.- Reboce las hojaldrinas (ya tempkadas) por todos los lados en el azúcar glass para empolvarlas. Cuando estén frías,  espolvoreelas de nuevo con azúcar glass.  Reserve en una lata o recipiente hermético hasta el momento de servir


ESPERO QUE OS GUSTE Y ¡BUEN PROVECHO!

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