advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Cádiz

Juana Cornejo Ruiz

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

Bienvenidos a mi blog oficial de Thermomix® ,me llamo Juni soy team Leader en la delegación de Cadiz®. En mi blog encontraras mis mejores recetas las ultimas promociones y mis consejos personales para disfrutar con Thermomix® .Para cualquier consulta te puedes poner en contacto conmigo.

Comprar Thermomix®

Calamares rellenos con Thermomix®

18 January 2015
18 January 2015
Categoría:
Calamares o potas rellenas.Ingredientes: para el relleno.1 kl de calamares1 cebolla1 diente de ajo100 gr de jamon2 huevos200 gr de merluza sin piel y sin espinas200 gr de gambas50 gr de aceitebigotes de calamar1 cucharada de tomate fritoPara la salsa:50 gr de aceite1 ajo100gr vino blanco2 cucharadas de tomate frito500 gr de agua o caldo de pescadolas yemas del huevosal pimienta y perejilPonemos  1 litro de agua en el vaso introducimos el cestillo con los huevos,y en el varoma ponemos la merluza y programamos 15 min varoma vl 1,pasado el tiempo sacamos los huevos y el pescado y reservamos._ secamos el vaso y ponemos el jamon el pescado y las claras de los huevos cocidos trituramos con dos golpes de turbo y reservamos_ponemos el aceite la cebolla en cuartos y el ajo trituramos 5 seg a vl 5,luego sofreimos 7 min varoma vl 1,añadimod el tomate las gambas y los tentaculos del calamar  15 min varom vl 1, cuando falten 3 min añadimos las yemas y el relleno reservados , reservamos en un bol y añadimos un poco de pan rallado._Rellenamos los calamares (yo para rellenar los calamares pongo el relleno en una manga pastelera y es mas facil y comodo para rellenarlos).los ponemos en una olla y reservamos._`Echamos en el vaso el aceite la cebolla a cuartos y el ajo 5 seg vl 5 sofreimos 7 min varoma vl 1, añadimos el tomate el vino perejil y la sal y 8 min varoma vl 1 ponemos el fumet de pescado  y el agua y 15 min varoma vl 1 cuando termine ponemos el relleno que nos haya sobrado y trituramos 1 min velocidad progresiva del 5 al 10._  ponemos la salsa sobre los calamares y dejamos cocer a fuego medio durante unos 15 o 20 minutos, y listo para servir con patatas frita o arros cocido como guarnicion.Espero os guste esta receta y disfruteis de ella y con el truquito que os pongo para rellenar los calamares seguro que no os costara trabajo de hacerlo mas veces. 
Solicita demostración
18 January 2015
icon-print-2