carlaconde
carlaconde
Agente Comercial

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix

Categorías

Delegación Cádiz

Dirección
Calle Caracolas Nº 7. Esq Avda. José León de Carranza 11011 Cádiz
Teléfono
956293518

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Lo hemos conseguido ya somos más de 4...
  Sin azúcar
Somos muchos los que asociamos el verano con los

Últimas noticias de carlaconde

ARTÍCULOS DE - carlaconde

Recordar funciones básicas

Consejos sobre temperaturas

  • 37ºC: templar levadura y calentar purés
  • 40º-55ºC: calentar suavemente y fundir (ej,chocolate)
  • 60º-80ºC: cocinar suavemente (ej,salsas)
  • 80º-95ºC: calentar agua para infusión o leche
  • 100ºC: cocinar sopas y guisos, así se conservan mejor los nutrientes y hervir agua
  • 105º-115ºC: preparar almíbar
  • 120ºC: ideal para sofritos y legumbres
  • varoma: reducir líquidos y cocinar al vapor conservando así sus nutrientes

Consejos sobre las velocidades

  • velocidad cuchara: igual que la cuchara de madera
  • velocidad 1-3: trocear ingredientes blandos (ej,huevos cocidos, surimi), mezclar suave y montar nata(v3)
  • velocidad 4-6: trocear (ej,cebolla), emulsionar (ej,mayonesa), picar hielo
  • velocidad 7-10 y turbo: pulverizar y moler (ej,azúcar, café, cereales), trocear, triturar (ej,cremas, batidos, helados)
  • giro inverso a velocidades cuchara hasta velocidad 3 evita que los alimentos se deshagan
  • giro inverso a velocidad 4-10 deshilacha sin trocear
  • modo amasar con cualquier masa
COMPARTIR: