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Thermomix® Cádiz

Ana Belen Marin Castro

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

Soy una apasionada de la cocina, una persona comprometida con mi trabajo y sobre todo con mis clientes.

Me encanta Thermomix® y vivo enamorada de mi TM6.

EMPANADILLAS DE ATÚN

25 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:30 mins

icon-persons Ración para 16 personas

25 July 2022

Hoy os traigo una receta muy fácil de preparar, super rica y sana. Es una receta que se puede tomar tanto fría como caliente, lo cual la convierte en una receta perfecta para llevar de picnic, a la playa o a tu trabajo.


Espero que te guste tanto como ha gustado en casa.    


¿Te gustaría tener un asesoramiento más personalizado, trucos, recetas y consejos? No dudes en contactar conmigo a través de esta publicación, bien solicitándome que te contacte a través de Whatsapp o bien solicitando que te llame de manera gratuita. Encontrarás ambas opciones en la parte superior de esta publicación. 

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla cortada en cuartos
  • 75 g de pimiento rojo cortado en trozos
  • 75 g de pimiento verde cortado en trozos
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 35 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 200 g de atún en conserva
  • 3 huevos
  • 16 obleas para empanadillas
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir dos huevos al vaso, cubrir hasta la marca de 1 litro y activar el modo cocción de huevo en la opción de huevo cocido. 

2 Paso

Retirar los huevos a un bol y cubrir con agua fría para cortar el proceso de cocción.

3 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el verde, el tomate triturado, el aceite de oliva, el azúcar y la sal y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.

4 Paso

Programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire a un bol grande y añada el atún escurrido y desmenuzado.

5 Paso

Añada los huevos pelados al vaso y pique 2 seg/vel 4. Añada a la mezcla anterior y mezcle bien. Deje  enfriar. 

6 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear .

7 Paso

Vaya añadiendo una cucharada de la mezcla a cada oblea de empanadilla y selle bien los filos con la ayuda de un tenedor. Repite este paso hasta terminar con toda la masa y todas las obleas. 

8 Paso

Coloque las empanadillas en la bandeja de horno y pincele un huevo batido sobre ella con ayuda de una brocha de cocina. 

9 Paso

Hornee hasta que la superficie de las empanadillas queden bien doradas. 

10 Paso

Sirva inmediatamente o reserve en un recipiente hermético en el frigorífico y consúmalas tanto frías como calientes. 

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Puedes congelar estas empanadillas antes de hornearlas y hornearlas en el momento en que desees consumirlas.

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